C'est de saison. En ce moment il est de bon ton de ramasser des champignons. Sinon d'en chiner des comme çà - tiens, pas plus tard que ce matin Place des Abbesses (hep, hep, la belle 'tite broc parisienne continue demain dimanche !). Tout çà pour agrandir [s]a collection et... y glisser encore plus de sous.
Sachant qu'un sou vaut 3 Bons points, combien de champignons faudra-t-il cueillir pour repartir en vacances ? Je vous le demande...
TRES BELLE MISE EN SCENE AUTOMNALE!!!
RépondreSupprimermais à ta question je séche!!! bonne soirée
MARCELA D E PATAGONIA
chouette vive le rouge......et les bons points!
RépondreSupprimerBises
jamais été doué pour le calcul mental ni pour les économies d'ailleurs mais tout ce rouge me donne une furieuse envie de repartir vers la chaleur.
RépondreSupprimerChristian
Ce rouge, rien à dire ...
RépondreSupprimerBravo Sébastien
Ouh la ! çà réveille quand on ouvre ton blog maintenant !!! rouge champignon !!! craquantes tes tirelires !!!
RépondreSupprimerLes champignons sont fabuleux ! Et quel beau rouge !!!!!!
RépondreSupprimerCarnet de charme est un site vraiment tres reussi!
RépondreSupprimerQue de belles photos {comme d'habitude...}
g.
J'adore tes petits champignons-tirelire ! Et bravo pour ce Rouge flamboyant ! à bientôt
RépondreSupprimerNoëlle aurait adoré ces champignons tirelires... et moi je remarque à l'instant que tu n'es même pas dans notre blogroll !! Demain, promis, je rectifie !
RépondreSupprimerUne cueillette qui peut s'avérer fructueuse...
RépondreSupprimerDésormais vous figurez dans mon carnet de visite sur mon blog déco et jardin
pffff Sebastien!! Chiner aux Place des Abbesses doit être une expérience très très jolie! J;aime ce petit place et surtout la boulangerie ;)
RépondreSupprimer